开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[建议] 关于攻击铭文25级那个蛮横之力

迷雾世界|bug反馈
迷雾世界|服务器: 遗忘小镇
迷雾世界|游戏ID: 77200614
迷雾世界|问题分类: 其他 
迷雾世界|出现时间:
迷雾世界|具体截图: -

输出25级铭文蛮横之力技能介绍也说明了近战英雄的普通攻击增加25%,那么问题来了,你决的这个设定合理么?当前版本,所有英雄中只有两个物理英雄能享受这个铭文加成,一个是夜莺,另一个是王子,
请问这样对待物理阵容是不是有些说不过去?而另一个铭文技能是增加普通技能的伤害20%,就当前版本来说除了飞机和夜莺之外还有哪个物理英雄技能多?新出的灭魂就一个主动攻击小技能,能有多大的收益?是不是应该调整一下这个铭文技能了?就不说别的,物理英雄那么多,而这个攻击铭文蛮横之力只有两个英雄才能享受这个铭文,就平这一点,是不是太不合理了?

下面两张木桩数据侧视图,以灭魂为例:

这是带的5级攻击物法混修铭文。

这是带的25级攻击魔力和平铭文

那么请看,这两张图,首先25级蛮横之力除了夜莺和王子才能享受到加成,其次就是25级铭文蛮横之力就是个摆设么?其他物理只能带物法混修或者5级的第一个加攻击12%的铭文么?
还有就是物理英雄本来靠的就是普通攻击的优势打伤害,不像法师是靠技能伤害,请问你这么蛮横之力用来做什么?就是让大家看看就好了。不要去点么?
上面两张图可以看出来普攻次数27次技能有几次释放?还有就是物理英雄除了飞机和夜莺又有几个攻击小技能多的?还有就是那个魔力和平,光射的第三技能竟然不享受25级铭文魔力和平的铭文加成,是不是太不合理了?
说道光射,稀有英雄?哦不对,只是用来看的?要输出没输出要啥没啥并且25级铭文两个技能都享受不到铭文加成。开发脑袋在想什么?

我自从接触这游戏到现在玩的时间也不短了,也经历了好多版本的更新之前的一些版物理根本就没法玩,现在版本虽然对物理友好了很多,但是这个铭文让我不的不吐槽,
全稀有英雄,我都有,但是就喜欢玩物理,之前的版本我也就忍了,现在的版本出了这个铭文我是真的没法再忍了,禁摩的成长增伤就不说了,夜莺也有增伤但是呢?是固定的,只有那可怜的15%撕裂,还有阿曼,技能明明是辅助的技能非要强行定位成一个输出?你们官网英雄介绍阿曼技能是怎么写的?巫毒蔓延:被咀咒的敌人每秒受到43点物理伤害,受到的物理伤害提升25%,持续10秒。
结果呢,到了游戏里面,变成了什么?受到的物理伤害提升变成了那可怜的400多点额外增伤。而且还是39级技能的巫毒蔓延,跟百分比增伤能比么?你们就这么来计算游戏数据平衡的?

如果说不想让物理玩家玩,那么你直说或者删掉物理英雄不就行了,也省的麻烦你们费脑细胞来计算数据来平衡游戏。做到真正的物理单体爆发,法师群体片伤。而不是现在这个样子不伦不类的
最后再说一遍,希望你们能考虑下喜欢玩物理英雄的玩家的感受,来做到真正的平衡游戏,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 兔小蕊 头上,兔小蕊 赚了 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜

亲亲的建议反馈小斑会记录提交呢!
[发帖际遇]: 千千结。 乐于助人,奖励 9 人品. 幸运榜 / 衰神榜

匿名  发表于 2017-9-12 13:29
千千结。 发表于 2017-9-12 08:34

又该有智障站出来说物理定位pk,法师定位副本

千千结。 发表于 2017-9-12 08:34

我希望你们认真对待一下,不要就只会说会反馈,然后就没动静了。在这样下去我也玩不下去了。本来就一直坚持,我也不多说,这游戏,从玩到现在10多万进去了,一直还在坚持物理,你们再这样下去我也放弃了。

还有你们那皮肤能不能专心点?走点心?弄得一个个跟皮肤病似的,你是让我不买呢,还是不买呢?

亲们的建议小版宜家收集呢,皮肤问题也会添加上去呢  详情 回复 发表于 2017-9-12 20:01
[发帖际遇]: 砍伤了兔小蕊 ,包扎伤口需要 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜

兔小蕊 发表于 2017-9-12 19:30
我希望你们认真对待一下,不要就只会说会反馈,然后就没动静了。在这样下去我也玩不下去了。本来就一直坚 ...

亲们的建议小版宜家收集呢,皮肤问题也会添加上去呢
[发帖际遇]: 千千结。 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

匿名  发表于 2017-9-29 08:53
千千结。 发表于 2017-9-12 20:01
亲们的建议小版宜家收集呢,皮肤问题也会添加上去呢

兔小蕊我跟你在一个公会每次跟你说话怎么不理我

高级模式