开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[攻略] 【不断更新】一图流法系/物理PVE英雄推荐及简介

Lv2.略有小成

人气
人品

4/02update:
1简单根据目前副本更新了下评分,其中风射的确是个人失误给予了过低的评分(已修正)。
2增加了配装建议,此处说一下,作为核心英雄一定尽可能的用紫、橙装。尤其要出套装特效。再不济,武器一定要紫,输出会有10-20%的差距。饰品省钱可以考虑用蓝1攻击饰品勉强过度。
3有人提及治疗怎么办,目前没法公平测试,但是就个人的主管感受而言,魔攻套装+魔攻饰品是ok的。而且简单是说目前泰坦尼和苏雷亚是最长出场的。大树请放弃(只要你有泰坦尼,全方位提升)
4英雄藏宝图不保底,很多人抽几万都凑不齐稀有(朋友抽2w没夜莺,我抽1w5没克洛伊,这种概率很坑),脸帝有3k就凑齐的。简单的说,如果几万软对你来说随便花那么请开始你的刷屏(有土豪10w抽卡硬肛出全套稀有);否则请量力而行。稀有很强大,获取代价高。(讲道理,我个人是希望能出碎片合成系统的)

3/28update:
首先有人问为何没有物理/法系的嗜血英雄(蛮力和母牛),因为定义算坦克(根本不是)所以还没有来得及进行系统测试,并不是不推荐。目前仅仅在尝试各种输出/辅助组合进行纯dps讨论。还没有涉及到3人组队甚至过boss配置这些就事论事的复杂组合。

目前有以下几点感悟:
矮子火枪霍克吃暴击 目前(27级以前)建议暴击装备(因为攻击频率低不暴击特别影响dps,实测过)
夜莺目前(27级以前)物攻优于暴击装,但是有光射暴击光环锦上添花。(生存能力偏差,太容易OT然后慢性死亡)
风之射手评分上调到4星(之前因为星级过低而忽略掉了),物攻光环很适合夜莺,而且单体能力不俗,推荐暴击套装+物攻饰品
巫医阿曼评分下调到3星,除非群怪,不然单体输出太平凡,不如风之射手

目前还有个小发现 暗元素单体输出很强,等测试后公布结果感觉评分会变化 感谢
PS 雷爷(雷霆法师)真心强啊 平民英雄中的战斗机,单体输出爆炸,还能aoe,大招伤害高而且全屏幕 强推!

法系队推荐

图1

图1

图2

图2

物理队推荐

图3

图3

图4

图4

目前感觉物理队不如法系队吃香,首先物理队要求光射+女贼的组合简直就是吃屎,而且aoe能力略弱于法系队,反观法系队即便没有月女,依然有不俗的dps,而且有了月女可以锦上添花。

玩家版主

人气
人品
楼楼好厉害哦

Lv3.渐入佳境

人气
人品
小炮应该是S级的 副本 应该考虑生存能力 和输出稳点性,盗贼单轮站桩输出应该是最高的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 胡杰猫 头上,胡杰猫 赚了 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv2.略有小成

人气
人品
法系队很强吗  装备怎么选 法强还是法暴击

Lv2.略有小成

人气
人品
麻烦问一下 你说凋零和冰法会降低队伍物理输出是因为什么呢 没有看到相关的技能介绍 谢谢
[发帖际遇]: 地狱猫t 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 2 反对 0

Lv3.渐入佳境

人气
人品
地狱猫t 发表于 2017-3-26 22:50
麻烦问一下 你说凋零和冰法会降低队伍物理输出是因为什么呢 没有看到相关的技能介绍 谢谢

有的,冰冻降低物理输出,是15%还是25%来着我忘记了
[发帖际遇]: 她说长长长 发帖时在路边捡到 4 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

Lv2.略有小成

人气
人品

Lv2.略有小成

人气
人品
123圆圆 发表于 2017-3-26 20:50

你好 推荐你看下这位数据流的帖子http://mwsj.16163.com/thread-2718184-1-1.html  简单说 如果你一身法强装那么饰品要法爆;反过来,一身法爆,饰品法强。希望有所帮助
[发帖际遇]: 氪金变弱 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv2.略有小成

人气
人品

楼上那位回复的很对,冰女有个冰冻技能会给小怪上个25%法系易伤已经-25%物理伤害  巫妖是降低敌人的法术抗性。都是不错的辅助光环。也是为何物理队法系队光环增益不要混搭 阿曼有个石化是25%物理易伤同时-25%法系易伤。

Lv6.登峰造极

人气
人品

阴阳师|青坊主专属勋章阴阳师|转生之机阴阳师|转生之名官方论坛App专属勋章

Lv3.渐入佳境

人气
人品
忽略了两个辅助萨满0.0
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 楓之舞丶 头上,楓之舞丶 赚了 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv2.略有小成

人气
人品
123圆圆 发表于 2017-3-26 20:50

目前最省钱而且效果不错的方法是 一套法爆蓝1配一个蓝1法攻饰品

Lv2.略有小成

人气
人品
楓之舞丶 发表于 2017-3-28 09:42
忽略了两个辅助萨满0.0

抱歉,并不是忽略。那两个作为纯辅助(自身dps差),需要组队配合时考虑。有奇效,考虑过双嗜血连开。不过目前还没有测试,索性先不评价。

Lv3.渐入佳境

人气
人品
请问一下治疗需要法术暴击吗?

Lv2.略有小成

人气
人品
楓之舞丶 发表于 2017-3-29 10:27
请问一下治疗需要法术暴击吗?

目前初步感觉是法攻 装备好,但是还没渗入测试,有结果在pm你

Lv2.略有小成

人气
人品

降低对方物理攻击速度!物理攻击频率下降,整体伤害就下降!

Lv2.略有小成

人气
人品
麻烦打打测试时方便把装备建议一起放出吗
回复 支持 1 反对 0

Lv6.登峰造极

人气
人品

阴阳师|青坊主专属勋章阴阳师|转生之机阴阳师|转生之名官方论坛App专属勋章

Lv6.登峰造极

人气
人品

Lv2.略有小成

人气
人品
123圆圆 发表于 2017-3-30 21:54
麻烦打打测试时方便把装备建议一起放出吗

嗯好的 周末重新整理下图片 改正一下