开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[视频] 迷雾世界:1托2单刷29深渊黑焰山谷攻略

三个号:
大号5W9战力
小号都是5W左右战力
英雄尽量不重复,都是功能性英雄,各种光环加成。
巫女大招+母牛大招尽量同时放,输出最大化。

老1,屠夫
两个T,最好一僵尸一韵灵,韵灵叠加被动后输出很高也不容易死。
哪个转阿转的技能,因为我们带了大树+无敌奶(+200多防御),单奶(-300多伤害)所以对我们伤害不是很高,基本一个满蓄力的无敌+一个奶大招就能抗住。母牛加速还能增加奶量。

cc视频链接:http://cc.163.com/v/mwsj/video/593e60f97a205929bd3800ae

评分

隔壁家小仙女:( + 2 + 2 赞一个!

前面的画面logo真可爱

我也是这么认为的  详情 回复 发表于 2017-6-12 19:25

老2:
会连续释放3次疯狂爪爪,第一次洛伦大扛,第二次清规大奶,第三次再洛伦大。
这样可以只带一个T
小虫虫,一个奶或者无敌大招,再加一个群攻就行,输出给力不到小虫虫BOSS就挂了。

cc视频链接:http://cc.163.com/v/mwsj/video/593e72db444971143304a12e
[发帖际遇]: 面面面团 乐于助人,奖励 9 人品. 幸运榜 / 衰神榜

我也是这么认为的

老3
这个最简单。全部锁定BOSS打。
能量满就母牛大+巫女大,看视频可以看出不大的时候都不这么掉血,大了之后10多秒内血是刷刷刷的掉。
小怪死光后英雄会重新选择目标,所以需要重新锁定BOSS
之后再来一轮大。
BOSS的持续伤害大招同样因为我们带的奶的被动抵消了大部分,伤害不高,很轻松就能扛住,能量满了再大一次,基本就过了!

cc视频链接:http://cc.163.com/v/mwsj/video/593e74ec4449711413fec80c
[发帖际遇]: 面面面团 发帖时在路边捡到 5 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

明天就更新了,好像会降低难度,但我感觉这个不难

难的是深渊生命的红龙,哪个家伙的烈焰陷阱对于我来说要老命了。
回复 支持 1 反对 0

之前打过一次,倒在屠夫那里爬不起来啦

貌似输出不够吧。。。第二次定点斩前没秒掉boss

改版后好打多了,改版前我都是双T,死一个还有一个,能量都留给凋零和母牛 我现在烦生命的红龙,一个人经常跪!  详情 回复 发表于 2017-6-28 02:08
[发帖际遇]: 松烟入墨 发帖时在路边捡到 4 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

面面面团 发表于 2017-6-12 19:32
明天就更新了,好像会降低难度,但我感觉这个不难

难的是深渊生命的红龙,哪个家伙的烈焰陷阱对于我来说 ...

你三开躲技能不废话么

松烟入墨 发表于 2017-6-12 19:46
之前打过一次,倒在屠夫那里爬不起来啦

貌似输出不够吧。。。第二次定点斩前没秒掉boss

改版后好打多了,改版前我都是双T,死一个还有一个,能量都留给凋零和母牛

我现在烦生命的红龙,一个人经常跪!

面团大神是三开么?貌似不好躲陷阱啊  详情 回复 发表于 2017-6-28 09:50
[发帖际遇]: 面面面团 乐于助人,奖励 2 人品. 幸运榜 / 衰神榜

面面面团 发表于 2017-6-28 02:08
改版后好打多了,改版前我都是双T,死一个还有一个,能量都留给凋零和母牛

我现在烦生命的红龙,一个 ...

面团大神是三开么?貌似不好躲陷阱啊