开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[求助] 提点建议

迷雾世界|bug反馈
迷雾世界|问题分类: 其他 
迷雾世界|出现时间: 2017-10-30
迷雾世界|服务器: 纷争要塞
迷雾世界|游戏ID: 124240609
迷雾世界|具体截图: -
还是得先说说资源富饶的问题,打39级深渊资源富饶出一、二星紫装,不知道是我等级升得不够高还是就是这么设定的。*建议资源富饶出定星石或者神谕宝箱

声望商店,之前每天刷180环声望任务就为了张变身卡,现在有生活技能了,无非每天刷80环为了远古币,不然没人愿意浪费那时间做声望吧?记得最早声望商店里神谕技能卷轴都能买到吧?现在是越改越不如从前了。

幻境这个设定感觉做完任务几乎没有什么用了,有几个矿,偶尔打个幻境挑战,再没什么玩法了,建议改改。

利用率最高的三个图迷雾森林,极寒之地,地底平原。无论是黑骑、骷髅、复活、海妖、赏金、工会建设等等都是这三个图,海滩和永夜偶尔做个神谕任务。再就是找个箱子找个矿,其他一点用没有啊!也不知道弄这么多没用的图干嘛

海妖商人的商品玩大半年了我就没发现它变动过,书页始终就是那几张,买完下次刷新还那几张

装备附魔,感觉就不是坑的问题了,简直就是个黑洞啊!建议出幸运值,每次附魔得一定幸运值,幸运值越高越容易出稀有属性,出稀有属性后幸运值清零

还有些任务品任务做完了任务品还在,什么鱼别丢,幻彩遗留的黑铁矿,海民号角,还多一本圣光往事卷。这都是些什么鬼?

每天爆装备来来**就那几个人,而且有些一爆爆2件,我真不知道这个概率是怎么回事。

非洲难民肥仔 发表于 2017-10-30 12:17
每天爆装备来来**就那几个人,而且有些一爆爆2件,我真不知道这个概率是怎么回事。

只可意会不可言传,大家心里明白就好

亲亲您的建议小班帮您反馈下

感谢亲亲的建议呢,小版会反馈上去呢

匿名  发表于 2017-11-22 22:51
舞夜暗天使 发表于 2017-10-30 15:07
亲亲您的建议小班帮您反馈下

这么长时间你反馈『你』『妈』『个』『逼』『了』,游戏活动你们都不更新,你们还能干什么?『艹』『你』『妈』『的』,稀有英雄挖不倒,装备也不出,打本资源富饶一星紫,『我』『艹』『你』『妈』

匿名  发表于 2017-11-26 13:34
还不更新就关。服吧,,,好好的一个游戏还不重视··············

高级模式